Assadinho e prático

Muito simples de fazer esse peixinho, de carne branca e sabor suave vai te conquistar.

Vc pode comprar ele inteiro ou em filés (o que fiz hoje foi inteiro).

Veja o que vai precisar:

1,2 Kg de saint peter inteiro (se comprar em filés, compre umas 800grs)

2 limões

1 colher de sopa de sal

pimenta do reino

1 alho poró ou cebolinha

3 dentes de alho

5 colh. sopa de azeite

A montagem é facil. Já coloco na forma papel alumínio.

Lave o peixe e coloque na forma, tempere ali mesmo.

No pilão soquei os dentes de alho e o sal, juntei o alho poró e soquei mais um pouquinho só pra soltar um pouco seu aroma.Tempere o peixe com limão e essa pasta de temperos, não esqueça de colocar dentro dele também (se estiver usando filés espalhe o tempero sobre eles).

Cubra com alumínio. Leve ao forno.

Forno deve estar pré aquecido por uns 10 minutos a 180 graus.

Asse por 30 minutos. Tire o alumínio de cima e deixe mais 30 minutos. Se forem filés  deixe apenas mais 10 minutos.

Prontinho, servi com salada quente de legumes. Mas vc pode servir com purê de batatas, arroz…

Anúncios