Camarão a Milanesa

Muito fácil de fazer e sempre agrada.

Pra petiscar ou para ser o prato principal na sua refeição.

Para duas pessoas:

meio quilo de camarão

farinha de rosca

ovo batido levemente

sal, pimenta do reino branca

óleo quente

Tempere o camarão

DICA: nunca deixe o camarão muito tempo no tempero pois ele fica borrachudo(prefiro colocar o limão na hora de comer)

Empane eles passando no ovo levemente batido e depois na farinha de rosca.

Tenha o cuidado de fazer uma leve pressão nos camarões para que a farinha grude neles. Assim quando vc for fritar o óleo não suja muito e não fica queimando a farinha de rosca q. sobra no óleo.

Quando estiver douradinho retire e deixe escorrer ( eu deixo em uma peneira grande) depois coloque em papel absorvente, assim ele fica sequinho.

Se for só pra petiscar vc pode fazer um Molho Rosé:

½ lata de creme de leite

3 colheres de sopa de maionese

4 colheres de sopa de cat-chup

Uma pitadinha de sal e se quiser coloque uma colher de sopa de mostarda.

Misture bem, sirva em um potinho.

Mas vc  tbém pode servir com um arroz branco e uma salada de folhas verdes.

Anúncios