Porpeta no almoço

Essas porpettas fiz pro almoço, estava sem vontade de comer só carne moída refogada, rapidinho fiz essas delicias.

A mesma carne moída de sempre, baratinha e agora diferente.

Experimente:

½ quilo de carne moída

2 pãezinhos francês umedecidos com leite e espremidos

1 ovo

1 cebola picadinha

3 dentes de alho amassados

Mussarela em pedaços

Sal, Pimenta do reino, Orégano, Noz moscada

Farinha de trigo

Azeite para fritar

Misture bem a carne os pães espremidos, ovo, cebola, alho e temperos.

Separe as bolinhas, eu fiz com o se fosse um hambúrguer, recheie com a mussarela e feche, passe na farinha de trigo. Reserve.

Em uma frigideira grande coloque uma quantidade suficiente de azeite para cobrir o fundo e aqueça.

Arrume as porpetas na frigideira e doure elas dos dois lados.

Prontinho, vc pode servir com molho de tomate e queijo ralado por cima.

Eu servi com arroz com cenoura ralada e salada de tomate.

Se fizer elas pequenas pode colocar no molho de tomate e vai virar um ótimo molho de macarrão.

Econômico e fácil , vc terá  uma refeição saudável  para seu do dia a dia.

DICA: Sabe qdo sobrou um pouco de arroz ,mas vc sabe que não vai dar pra sua refeição, ou seu marido não come arroz que sobrou,?

Uma ótima maneira de aproveitar ou renovar seu arroz é colocar legumes ralado ( eu coloquei cenoura) ou cozinhar um pouco de brócolis ou ervilha congelada, misture no seu arroz e ele aumentará de volume e vc ainda terá uma arroz mais saudável incluindo legumes na sua alimentação.

Anúncios