Torta de Banana Prática

Essa torta é surpreendente. Vc olhando assim não parece grande coisa, mas fica muitoooooooo boa, cremosa por dentro e a massa tem uma textura muito diferente

Quem já comeu sabe o que estou falando.

Ela é muito fácil. 

Vc ainda pode servir com uma bola de sorvete de creme. Ai que vontade!!!

Massa:

150 gr manteiga em temperatura ambiente

1 xícara (de chá) de açúcar

1 ovo

2 xícaras e meia (de chá) farinha de trigo

1 xíc. (chá) amido de milho

1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

1 colher (chá) canela em pó (eu uso sempre mais)

Recheio:

1 lata de leite condensado

2 gemas

5 colheres (sopa) de suco de limão

5 bananas nanicas picadas em rodelas

Massa:

Junte o açúcar a manteiga e ovo e bata até virar um creme.Peneire os ingredientes secos sobre esse creme e misture até virar uma farofa grossa, essa massa não vai virar uma bola, ela fica solta.Reserve.

Recheio:

Misture todos ingredientes do recheio. O creme vai engrossar por causa do limão.

Montagem:

Espalhe metade da massa em uma forma sobre ela coloque metade do recheio, as bananas( eu salpiquei mais canela) e o resto do creme. Finalize com o resto da massa.

Leve ao forno pré- aquecido 180 graus por uns 40 minutos ou até dourar.

Anúncios