Que tal surpreender sua família e oferecer um delicioso lanche vegetariano?

Aqui em casa fez o maior sucesso!

Veja os ingredientes cheios de nutrientes…até rimou kkkk

2 xícaras de grão de bico

2 colheres de sopa de sal

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de cebolinha picada

2 colheres de sopa de trigo

Farinha de rosca

Deixe de molho o grão de bico com 5 xícaras de água por umas 4 horas ou mais.

Cozinhe por uns 20 minutos o grão de bico na pressão.

Depois coe e amasse os grãos ou bata no liquidificador, eu amassei bem.

Junte todos os temperos e o trigo e misture bem.

Para moldar eu fiz assim:

Em um prato polvilhei farinha de rosca, peguei uma porção da massa abri sobre a farinha de rosca com a mão mesmo na grossura de 1 cm e com cortador fiz o hambúrguer.

Coloquei em uma forma para ir ao freezer. Vc pode congelar e usar conforme necessidade.

Para fritar tbém vai precisar que ele esteja congelado ou quase congelado.

Unte uma frigideira com óleo e frite dos dois lados.

Rendeu 10 hambúrgueres.

Vegetariano e delicioso.

Pra montar seu hambúrguer vc pode usar um pãozinho caseiro(receita no blog), maionese, cat-chup, alface picado, uma fatia de queijo prato e fatias de pepino em conserva ( eu uso o selvagem do Líbano, muitooooooooooo bom)

Pronto um hambúrguer vegetariano com muitoooooo sabor.

Ótimo pra começar a semana hennnnnn!

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