Brie

Conhece esse queijo ?

Confesso que ao olhar pelas primeiras vezes esse queijo ele não me chamou muito a atenção, mas como cozinhar é descobrir e se surpreender, essa receita veio pra isso.

Na Europa o queijo Brie é consumido até mesmo no café da manhã, embora aqui no Brasil não temos o hábito de comer queijos desse tipo nem mesmo no dia a dia. Conversando com minha professora no curso de Barista ela me passou essa receita muito fácil, logo experimentei e aqui em casa fez muito sucesso já repeti ela várias vezes …

Surpreenda-se como eu.

Agora  sempre deixo um pedaço de brie na geladeira e uma massa folheado, qdo dá a vontade de algo rápido e prático…é essa a receita.

Vc pode servir como entrada ou como um petisco com torradas .Uma boa taça de vinho vai muito bem, mas com um pró-seco fica melhor ainda…

Queijo já envolto na massa e pincelado com gemaPronto para ir ao forno

Não esqueça de fazer esses leves cortes sobre a massa para o vapor não se concentrar e a massa estourar.

 

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