Bolo Trufa Branca

Esse Bolo eu inventei esses dias de uma vontade incontrolável de chocolate Branco, e olha que não sou muito de ficar com vontade de chocolate, mas resolvi atender esse meu pedido pessoal kkk.

Foi muito fácil, usei a massa do bolo mesclado e o recheio inventei na hora junto com a decoração( Lembrei das aulas de barista )

Massa:

5 ovos

2 xic de açúcar

2 xic. Farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de leite quente

Bata as claras em neve depois vá juntando as gemas uma a uma.

Peneire o açúcar e a farinha de trigo e vá adicionando na massa junto com o leite quente.

No final junte o fermento misturando levemente.

Em forma untada e enfarinhada despeje a massa e leve a assar forno pré aquecido por uns 40 minutos.

Deixe esfriar e desenforme.

Recheio:

1 creme de leite caixinha

1 lata leite condensado

2 gemas sem a pele

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de cacau em pó (Só na finalização)

Misture todos os ingredientes (menos o cacau) em uma panela, leve ao fogo em fogo baixo e mexa até virar um brigadeiro mole.

Separe uma pequena  quantidade (cerca de meia xícara ) para misturar o chocolate e enfeitar sobre o bolo.

Recheio:

2 barras de chocolate branco

1 lata de creme de leite de boa qualidade ( para que tome consistência)

Leve ao banho Maria até o chocolate derreter e se misturar bem como o creme de leite.

Deixe esfriar para utilizar.

Montagem:

Eu fiz como um pavê: massa do bolo, recheio, bolo e cobertura, mescle com o creme de chocolate.

Dá vontade não é?
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