Broinhas crocantes

Mais uma refeição sem glúten, café da tarde.

Fiz essas broinhas, ficaram crocantes e maravilhosas, com um cafezinho vão ficar perfeitas.

Ah cuidado com elas! Vc pode compulsivamente comer muitas , e Atenção elas são muito crocantes ao morder elas podem querer fugir pra todos os lados kkkk.

Mais uma receita maravilhosa sem glúten? …

Conheça nosso  Canal Tempero da Li   estreiando com uma deliciosa

Torta de chocolate Cremosa

Brincadeirinha…

1 xi. de fubá

1 xic de farinha de arroz

1 xic de açúcar( substitui por meia de açúcar light)

1 colhe de chá fermento

1 colher de chá cheia de erva doce

1 clara

½ xícara de manteiga

Misture todos ingredientes. A massa não ficar como a de biscoito comum que fica bem grudada, a minha ficou meio farinhenta , mas deu pra fazer as bolinhas. Se precisar coloque mais manteiga.

Modele bolinhas e coloque em forma untada com distancia de uns 3 cm entre cada broinha.

Pincele gema e salpique açúcar se quiser:

1 gema

Açúcar para polvilhar

Leve ao forno pré-aquecido até dourar, uns 20 minutos mais ou menos.

Aceita?

se vc gostou dessa receita vai gostar também

 

petisco de banana crocante

Muffim de coco

Muffim de blueberry

 

Anúncios