Torta fofinha

Essa torta me surpreendeu pela facilidade e a massa ficou muito fofinha, o recheio foi uma bela surpresa, algumas pessoas comeram e aprovaram,amanhã vai ser meu lanche da assembléia. Se quiser experimentar…Sirva-se.

Massa:

4 ovos

400 ml de leite ou 2 xícaras

¾ de xíc de azeite ou óleo (recomendo o azeite)

2 xíc farinha de arroz

1 ¼ xíc de fécula de batata

½ xíc de polvilho doce

1 ½ colher de sopa de fermento em pó

1 colher de sopa de pó de espinafre

Sal

Gergelim para polvilhar

Bata todos ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.

Depois junte o fermento e bata rápido.

Em forma untada com margarina e farinha de arroz, despeje metade da massa o recheio o resto da massa, polvilhe gergelim e leve a assar por quase uma hora, espere até dourar.

Muito saudável e muito boa não é daquelas massas que estufam a gente, benefícios de uma massa sem glúten.

Recheio:

1 abobrinha bem picada em cubos

1 pacotinho de tempero “meu segredo”

Pimenta do reino

Sal

100 gr de provolone ralado

200 gr de presunto de frango

200 gr mussarela

1 alho poró inteiro picado

1 tomate picado

Junte todos os ingredientes misture bem e reserve.

Não deixe de colocar a abobrinha ela vai dar leveza ao recheio, vai ficar mais molhadinha.

Quem não gosta é pq pensa que não gosta, na Itália em muitos pratos sempre via rodelas ou fatias de uma  bela zucchini (abobrinha)

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