Abobrinha fica ótima no macarrão
Abobrinha fica ótima no macarrão

Vamos provar uma massa com molho diferente?

1 abobrinha picada em cubos
1 calabresa picada em cubos
1 cebola roxa picada
6 colheres de sopa de azeite
1 lata de tomates pelados

Salsinha cebolinha e manjericão
Sal pimenta do reino
Dica: comece seu refogado em uma frigideira grande onde no final caiba todo seu macarrão com o molho.
Coloque na frigideira o azeite espere esquentar e junte a abobrinha em azeite até ela ficar douradinha. Retire da frigideira e reserve, vamos usa só no final.
Na mesma frigideira coloque a calabresa e a cebola, refogue até o ponto que vc goste, junte uma lata de tomates pelados picados. Deixe ferver um pouco e reserve, junte os temperos verdes.
Cozinhe o macarrão que vc escolher conforme a embalagem.
Depois de quase pronto, desligue o fogo uns 2 minutos antes do fim do cozimento, escorra.
Agora junte ao molho e deixe ferver por uns 2 minutos no molho, isso é que dará ao seu macarrão o ponto certo e absorverá o molho, pois assim sobra um pouco de espaço dentro dele pra absorver o líquido do molho e ele não ficará aquela massa branca que o molho escorre.

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