Para saborear com gotinhas de limão
Para saborear com gotinhas de limão

É so sair um solzinho e dá vontade de estar perto do mar não é?
Pra matar a saudade que tal um petisco típico da praia…


500 gr de carne de siri ( escolha bem sua marca pois algumas não são muito caprichosas e ficam casquinhas, e isso não é nada bom)
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 colher de sopa de óleo
1 vidro de leite de coco
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino branca gotas de pimenta
Salsinha cebolinha picados

Cobertura
1 colher de sopa de óleo de dendê
2 colheres de sopa de farinha de rosca
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Misture todos os ingredientes e reserve para salpicar sobre as casquinhas antes de levar ao forno.

Recheio:
Refogue a cebola o alho e depois junte a carne de siri. Refogue mais uns 3 minutos e junte os outros ingredientes.
Se notar que ainda está muito cremoso junte mais um pouco de farinha até dar o ponto.
Coloque nas casquinhas ou em um refratário e leve a dourar com a cobertura.

Anúncios