pop 4

Aqui em casa amamos comer peixe, assado, frito, cozido, crú…

Delicia! O segredo de fazer um bom peixe está na compra de um produto fresco confiável…A preparação sempre é simples, sou daquelas que gosta de peixe com poucos temperos  para não tirar seu sabor, não gosto de deixar o peixe muito tempo no tempero: para filés uns 10 minutos no máximo, peixe para assar uma meia hora e se for fritar tempero na hora para ele não ficar soltando muito líquido.

Temperos: gosto de sal e limão, alho e cebola só se for refogar pra uma moqueca ou paella e outros em caldo, as vezes um pouco de paprika doce defumada dá um toque especial.

No blog vc tem algumas receitinhas e virão muitas outras.

Hoje vou dar dica de onde compro peixes sempre com qualidade e muito frescos, de fim de semana vc tbém encontra sushis, guioza e tofu…ah e tbém tem congelado, rã, vieiras, lagostas, casquinha de siri, aneis de lula etc…amo tudoooo.

Produtos de qualidade Peixaria Popular -São Paulo

Confesso que os preços são maiores que de supermercados em Promoção mas a qualidade é o principal atrativo.

pop 3

pop 1

Escolha bem seus ingredientes e terá uma refeição saudável para sua família.

Boas Compras!

Se vc gosta de peixe experimente essas receitas:

Salmão assado com Manga

Saint Peter inteiro Assado

Camarão com Catupiry

Casquinha de Siri

Polvo e Carpaccio de polvo

Anúncios