Essa torta é Especial e muito fácil  o resultado vc não pode perder

e ainda sem glúten.

Se quiser ver o vídeo com o modo de preparo é só clicar Modo de preparo

Já fi essa torta algumas vezes e quem experimentou só deu elogios.

Servi com chantily feito em casa. Outra vez fiz também uma calda de frutas vermelhas e ficou maravilhoso os sabores e texturas se completaram.

Veja os ingredientes:

200 gr chocolate meio amargo ralado ou picado

200 gr de manteiga temperatura ambiente

1 xíc de açucar

5 ovos

1/3 xíc de amido de milho

Para ficar mais prático se organize:

Separe uma travessa (se já quiser fazer direto na forma que vai ao forno use uma travessa com cerca de 24 cm ) que possa ir ao fogo e que caiba em uma panela, pois iremos usar banho maria.

Pique o chocolate na travessa e junte a manteiga.

Já coloque a panela com água para ferver.

Acomode a travessa com o chocolate e a manteiga sobre esse vapor  vá mexendo para que tudo se incorpore virando uma massa uniforme.

Tire do fogo e junte o açúcar mexa bem.

Agora vá juntando os ovos um a um e misturando bem. No fim junte o amido de milho.

Leve a assar em forma de uns 24 cm por 20 minutos.

Pode servir morna ou gelada.

t

 

 

 

 

Anúncios