Salmão assado

Acho que estava numa semana muito prática kkkkk

Esse salmão me deixou muitoooo feliz….pele crocante, carne macia e já assamos com o acompanhamento.

Agora vc não vai mais ter desculpa pra não fazer um salmão assado.

Para duas pessoas:

2 filés de salmão (escolha o tamanho e peso conforme sua família)

1 manga palmier grande em fatias

Sal e pimenta do reino.

Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta do reino branca.

Em uma forma coloque uma camada de manga em fatias o filé  de salmão, mais uma camada de manga e leve a assar em forno pré aquecido. Uns 30 minutos em fogo 180 graus.( mas fique de olho vai depender do seu forno e o ponto que vc gosta)

Como eu gosto muito da pele do salmão bem crocante eu maçariquei a pele até ela crocar. Ficou ótimo!

Se vc gosta de comidas que levam essa mistura de doce e salgado vc vai amar essa receita.