Acho que estava numa semana muito prática kkkkk
Esse salmão me deixou muitoooo feliz….pele crocante, carne macia e já assamos com o acompanhamento.
Agora vc não vai mais ter desculpa pra não fazer um salmão assado.
Para duas pessoas:
2 filés de salmão (escolha o tamanho e peso conforme sua família)
1 manga palmier grande em fatias
Sal e pimenta do reino.
Tempere os filés de salmão dos dois lados com sal e pimenta do reino branca.
Em uma forma coloque uma camada de manga em fatias o filé de salmão, mais uma camada de manga e leve a assar em forno pré aquecido. Uns 30 minutos em fogo 180 graus.( mas fique de olho vai depender do seu forno e o ponto que vc gosta)
Como eu gosto muito da pele do salmão bem crocante eu maçariquei a pele até ela crocar. Ficou ótimo!
Se vc gosta de comidas que levam essa mistura de doce e salgado vc vai amar essa receita.
31/08/2012 at 13:52
O salmão com manga eu já provei, é uma delicia minha freguesa…….
Obrigado Li