Crepe cremoso, Douradinho de lascas de coco
Crepe cremoso, Douradinho de lascas de coco

Quando pensamos em carne de siri logo pensamos na casquinha não é?

Experimente esta receita e vc irá ver como podemos inovar com esse ingrediente tão gostoso.

Massa:250 ml de leite
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Bata tudo no liquidificador, sempre verifique se é necessáiro colocar mais farinha se a massa estiver muito mole ok?
Unte a frigideira com óleo deixe aquecer coloque uma concha da massa, depois de pegar consistência vire com uma espátula deixe mais cerca de um minuto e retire, faça isso com toda a massa, rende cerca de 6 panquecas tamanho médio.

Recheio de siri:
500 gr de carne de siri ( escolha bem sua marca pois algumas não são muito caprichosas e ficam casquinhas, e isso não é nada bom)
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
3 tomates picados
1 colher de sopa de óleo
1 vidro de leite de coco
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino branca gotas de pimenta
Salsinha cebolinha picados

Refogue a cebola o alho no óleo junte a carne de siri, deixe cozinhar por uns 5 minutos junte 1 vidro de leite de coco e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Junte os temperos verdes mecha bem.Queremos um recheio suave e cremoso.
Sal, pimenta do reino branca gotas de pimenta
Salsinha cebolinha picados