Mais uma refeição sem glúten, café da tarde.
Fiz essas broinhas, ficaram crocantes e maravilhosas, com um cafezinho vão ficar perfeitas.
Ah cuidado com elas! Vc pode compulsivamente comer muitas , e Atenção elas são muito crocantes ao morder elas podem querer fugir pra todos os lados kkkk.
Mais uma receita maravilhosa sem glúten? …
Se vc quer outra receita sem glúten veja esse MARAVILHOSO BOLO
Conheça nosso Canal Tempero da Li estreiando com uma deliciosa
Brincadeirinha…
1 xi. de fubá
1 xic de farinha de arroz
1 xic de açúcar( substitui por meia de açúcar light)
1 colhe de chá fermento
1 colher de chá cheia de erva doce
1 clara
½ xícara de manteiga
Misture todos ingredientes. A massa não ficar como a de biscoito comum que fica bem grudada, a minha ficou meio farinhenta , mas deu pra fazer as bolinhas. Se precisar coloque mais manteiga.
Modele bolinhas e coloque em forma untada com distancia de uns 3 cm entre cada broinha.
Pincele gema e salpique açúcar se quiser:
1 gema
Açúcar para polvilhar
Leve ao forno pré-aquecido até dourar, uns 20 minutos mais ou menos.
Aceita?
se vc gostou dessa receita vai gostar também
10/12/2013 at 23:43
Esta broinha ficou incrível!! Substitui a manteiga por margarina e coloquei mais farinha de arroz para dar o ponto. Também substitui o erva doce por goiabada… Impossível comer uma só!! Até agora foi a melhor receita sem glúten e lactose!! ;o)
11/12/2013 at 12:41
Fabrícia, fico feliz de vc ter gostado da receita…da próxima vez vou experimentar com suas substituições.
Cozinha é isso mesmo, criatividade sempre!